韩裁判误判禁区手球,无视日本球员,赛后笑对海港球员

  • 发布于:2025-03-05 02:24:00
  • 来源:24直播网

在北京时间的某个春夜,亚冠精英联赛如火如荼地继续其淘汰赛之旅。在这场备受关注的1/8决赛首回合比赛中,上海海港主场与横滨水手展开了激烈角逐。然而,令人惋惜的是,海港队却以0-1的失利黯然收场。

在比赛的进程中,海港队不仅在场面上不占优势,运气也似乎完全不在他们这一边。仅在第9分钟,后卫傅欢便因伤不得不离场,为比赛的艰难再添一笔。而到了第29分钟,杨世元的一次意外乌龙助攻更是直接导致洛佩斯头球破门,海港队以0-1落后的不利局面瞬间加剧了压力。

随着时间的推进,第79分钟,海港队的战术部署使得局势出现了一次关键的转折。当球队左路推进并长传至禁区时,莱昂纳多的跑位显得尤为关键。然而,在莱昂纳多的前方,横滨水手的后卫永户胜也跃起试图解围。然而,这次解围却出现了意外——球打在了他的手臂上。这是一个明显的手球犯规,且明显地给予了横滨水手队优势。如果这个手球没有发生,莱昂纳多将有更多机会直接射门。

然而,令人震惊的是,场上的韩国籍主裁判却对此次明显的手球犯规视而不见。更令人费解的是,即便有视频助理裁判(VAR)的存在,也未能及时介入纠正这一错误。最终,海港队无奈地接受了0-1的失利。

这场失利对于海港队来说无疑是沉重的打击,他们在亚冠赛场上的连败纪录继续扩大。而更令人难以接受的是,赛后海港球员们找到韩国主裁判表达不满时,对方却以皮球先打到了防守人的膝盖再反弹到手上为由,坚称自己的判罚无误。

对于这一离谱的误判,中国网友们的情绪十分激动。他们纷纷在社交媒体上留言吐槽:“韩国裁判真是黑心”、“这裁判简直就是垃圾”、“球员明明是主动触球,不是被动被打中,凭什么不给点球?”、“这明显是黑哨!这裁判难道是来执行任务的?今晚就让他住在黄浦江里吧!”这样的声音在互联网上此起彼伏,表达了对于这场比赛以及韩国主裁判判罚的强烈不满。

相关阅读: 手球 海港 日本 禁区 韩国籍 横滨水手 国足客场